Стихотворение. Прикосновение осени

Прикосновение осени,
Листья желтеют,
Деревья с проседью!

Прикосновение осени,
Разноцветный узор,
Листопад из листьев,
Со скоростью лошади!

Прикосновение осени,
Листья летят, мелькают тени,
Повсюду - мокро и скачут лошади...!


Рецензии