Конечно

Даже в собственном разумении
Нельзя отменять значение
Правого паруса
Левого берега
Верхнебережнего течения.
Остыло
линейной
спирали
движение...
На корме
никого,
кроме самого первого,
нет,
Как и нет
у куска этого
продолжения.


Рецензии