дари тепло другим

http://stihi.ru/2023/08/25/5


Дари тепло другим.Как можешь, как умеешь!
И чьё-то сердце вздрогнет от стихов.
И он запомнит их, но станет ли добрее,
О сколько сказано в стихах нетленных слов!

Но мир,увы, идёт своей дорогой.
Порой и некогда ему стихи читать.
Тем более задуматься о боге....
ЗаТо всегда-как ближних обокрасть!

Всех убедив, что это им на благо!
О сколько раз вскрывалось это Зло!
А толку что? Когда имущим в радость,
Что собственно они и есть во всем закон,

Твори ж поэт,не требуя награды.
Ни денег,славы. Просто ничего.
И ощущайся лишь в творчестве ту радость,
Что в сердце, сам Господь, улыбкой принесёт.


Рецензии
Владимир,поменяйте букву в названии стиха Вы ошиблись.
Стихи мудрые, понравились. С добром.

Евгения Позднякова   30.08.2023 05:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Владимир Соловьев 7   30.08.2023 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.