Весенний привет

Весна пришла, ветра тепло несут.
С природой вместе люди оживают.
И птицы снова радостно поют,
Улыбки, будто бабочки, порхают.
И праздничные дни идут, идут, идут.


Я так поздравить вас хочу,
Сказать спасибо, что живу,
Хочу, чтоб счастьем жизнь вы наполняли,
По-новому душою расцветали.


Так пусть в такие праздничные дни
Лишь слезы радости прольете вы,
И озарит ваш лик улыбка счастья:
Пришла весна, прошли ненастья.


Рецензии