Из старого. В чём я ещё провинился?

Чёрный туман заклубился ,
вОроны - над головой ,
в чём я ещё провинился ,
Господи перед тобой !

Словно в отхожую яму
сброшен до Судного дня ,
всех  -  и Валюшу и маму -
всех ты забрал у меня .

Слёзы  -  воды не дороже ,
вымысел  -  хуже , чем явь ,
я не юродствую , Боже  -
сына хотя бы оставь !

Пусть он - не ангел небесный
и не Творенья венец ,
встань между мною и  бездной  -
Светоч , Спаситель , Отец !!!


Рецензии