Живи в моём сердце

В моей душе и в сердце места много
В нём для любви и радости простор.
Ты только проложи к нему дорогу
По бездорожью пустоты от снов.

Приму тебя  я в сердце, словно  радость,
В нём  поселю на веки, навсегда.
Умоюсь благодатными слезами,
Когда скажу с любовью "да".

И боль твою    утопит моё сердце
В потоке искренней любви,
Его теплом ты сможешь обогреться
Когда застынет лёд в  крови.

Когда с прощальными слезами
Захочешь отпустить меня,
Когда привычными словами
Обидишь, быстро уходя.

Когда придёшь с поклоном низким
К моей распахнутой двери,
И голосом родным и близким
Ты скажешь тихое  " прости".

Благодарю.


Рецензии