Манкая

Как-то зло мне подруга сказала:
Ты- плохая! Зачем  увела его?
Он не ходит ко мне на свидания
После встречи с тобой случайной !

А другая, давно одинокая,
И печалью луны отмеченная,
Упрекала меня в жестокости:
Отпусти! Он- мой суженный, венчанный!

Вы, подружки мои, поверьте!,
Что любовь - это божья невеста!
Мне она показала милого,
Он не знает пока, что вместе мы!


Рецензии