***

      ***
А хризантемы пряные
Щекочут нервы пьяные,
Любви глаза - туманные,
Бежит слеза миндальная...

А память вещь упрямая,
Я женщина желанная,
Сорву кольцо поганое
С пальца безымянного... 

Р. Хастян
28. 08.2023


Рецензии