Загаданное слово -...

Девицы краше я не знаю,
Идейней тоже не встречал.
Себя покорно подчиняю
Царице всех людских начал.
Исконная природа власти
Поможет обуздать все страсти,
Лишит безделья навсегда
И вознесёт на трон труда.
Не хочешь оставаться тенью —
Амурничать изволь не с ленью.


Рецензии