Живем мы в очереди, к Богу...

Живем мы в очереди,к Богу.
Греша безбожно по пути.
Идем всю жизнь к Его порогу,
Чтоб утешения,найти.

   Но не всегда мы понимаем,
   Где ложь,где правда на устах.
   Мы все душою принимаем,
   Порой запутавшись в делах.

Идем не видя пред собою,
Вернее видеть не хотим.
Что мы в разрез идем с судьбою.
Порой не с теми даже спим.

   Но с каждым днем,мы к Богу ближе.
   Короче очередь к Нему.
   Мы прочитали море книжек.
   Мы у себя живем в плену.

Идем мы все,но к сожалению,
Не не каждый к Господу дойдет.
Прильнув порой,к чужому мнению,
В себе он Бога,не найдет.

   Он будет бить Ему поклоны,
   Молиться,только не Ему.
   Смотреть он будет на иконы,
   Но видеть будет,только тьму.

Так за компанию плетется,
По жизни в очереди он.
И к Богу он не доберется,
Блуждает он,в себе самом.

   Но как не странно,Бог всех любит,
   И ни кого,не бросит Он.
   Бог ни когда,с плеча не рубит,
   Ведь у Него,таков закон.

И мы,все пользуемся этим,
И безбоязненно,грешим.
Но за грехи,мы все ж ответим,
И от себя,не убежим.


Рецензии