***

Хочу выразить теплом
Всё, что льётся через край,
Превращаясь в горла ком
Или в дикий мрачный лай.

Ведь на полную луну
Может выйти волколак.
Если оборвать струну,
Что натянута и так.

Сказка может помрачнеть,
Если ту не выражать.
Да и смысл - боль терпеть,
Страхи чтоли ублажать?


Рецензии