Моя banshee!!!

Как по лезвию я иду
Притупляя слезами боль,
Сигарета в руках, дрожу
Сам, к тебе с повинной, пришел...

В  платье белом с узорами роз,
Ты особая как banshee!
Бесом, был я  годами, ведоом ,
Моя де-воч-ка,по-мо-ги...

А она мне в ответ: молчит
Словно пропасть меж нами ... шаг!
"Я... моглаа бы... тебяя спастии,
Если б,
       тыыы,
             меня,
                   не убииил!


Рецензии