***

Прошлась косой карга старая
Задела кончиком сердце ярое
Сгустки крови заполнили дыры
Меж двух половинок Одинокого.

Кровоточат ранения на поле воина
Омывает по следам их слёзы любимые
За Родину, за мать, за любовь мою
Три раны пулевые закрылись сами.

Стук колёс кареты Всевышнего
Тянет руки с трона Садись рядом
Закрылась парча светом Солнца
Рано, ещё рано спустись на Землю.

Стучиться улыбка в окошко лета
Счастье это такое короткое..


Рецензии