Мама тебе я пою эту песню...

Мама тебе я пою эту песню
Ты заслужила её.
Нас согревала, нас защищала
Нежность дарила, тепло.

Пела нам песни, ночью о Боге
Нас согревая собой
И никогда, никогда в час тревоги
Не оставляла ты нас

В радости, горе нас ты растила
Радость та только в Христе
Плакала часто, в жизни суровой
Сердцем страдая о всём

И до сих пор ты страдаешь всечасно, дети твои не с тобой
Сердцем они далеко и не рядом
Выбрали путь не с Христом

Будем с тобою мама молиться
Верить и ждать что когда
Дети твои сердцем приникнут
В Божьи святые слова


Рецензии