коротышки, разносол

   Смрад и гарь на поле боя.
"Где мой взвод? Где рать разбоя!!?
  Но их в живых осталось двое:
"Погибли ВСЕ..не будет боле.."
             * * *
   Ненависть,злоба - сердечная боль;
Улыбка плюс смех - подъем настроенья;
  Взрыв эмоций - позорная роль..
- Отвлекись,улыбнись и тони в упоении.
             * * *
   "Сюда я за смертью пришел..
А мог бы дома ждать ЕЕ,на диване..."
  Бог сказал:"Сам ты забвение приобрел."
"Эх,заглянуть бы в глаза милой маме..."
             * * *
   Гнев любой пожирает нервы -
Путь верный в объятия стервы.
  Думай и сделай разумно..
Себя убивать.. - это БЕЗУМНО!
             * * *
   Пусть высоко вы взлетели,
Там удержаться не сумели.
  Но придется лежать на одной глубине -
От паденья с высот вам обидней вдвойне.
             * * *
   Я стану зеркалом твоим,
Как ты глядеть и говорить.
  Сподручней будет нам двоим
Судьбу счастливой завершить.
             * * *
   Брак,заключенный в прошлом веке,
Лишь одно разрушить сможет:
  Когда один вдруг склеит веки
И руки на груди сам сложит...
             * * *
   Не ущемляй ты достоинств моих -
Я не ровня тебе,это знаю.
  Умна и начитана на троих,
Мысли вслух я зачетно глотаю.
             * * *


          28.08.2023 год.
 


Рецензии