Зеницы России

        ***
Новогодняя елка рассвета
На празднике детишек-городов.
        ***
Я просто поцелуями воюю
В губы ветра,тишины и слез!
        ***
Голубые осенние листья-
Это зеницы России.
        ***
Бабочка ветра
Села на цветок ладони.


Рецензии