Воскресный рассвет

Сегодня рассвет был бы розово-сед
в окне отражения без возражения.

Но не поспевает мыслишка за утром
малиново-серо-лиловым как-будто.

Раскрасить дерзнув, прозевал желтизну
в окне отражения без возражения.

Реальнее стала, приевшись, обычность,
с последнею строчкой прошла фантастичность.


Рецензии