***

Ну вот опять печенности на ночь глядя
Вспоминания хлынули с придорожной историей
Встречаю я милых почему-то по случайности
Сердце щимится снова и снова
Прощаясь взглядами.
Сердце милует их, танцуя ритмами
Улыбка словно юбочка кружится над словами
Не поддаются, не слушаются губы
Тянется к его губам за поцелуями.
Взгляды как магниты прилипли  как встретились
Молчание от неожиданности создавал уют
Между севером и югом поиск точки джи
Дрожь земли и неба.. рельсы поезда
А нет, дрожь голоса и голоса в дали.
Ну вот, опять печенности
На ночь глядя
Мысли ведь разумные летают  ангелом его


Рецензии