Твой сон

Ты во сне приходила, это было вчера
Стальное колечко с собой принесла.
Мне на палец одела лёгкой рукой
Обняла и на ухо шепнула: "Ты - мой!"


Нас венчала всю ночь луна за окном
Я боялся представить, что будет потом.
Просыпаюсь, в глаза светит солнечный свет...
...
(продолжи мой друг, нужен твой мне ответ)


Рецензии