Аргентинское танго с рассветом

(Александру Зажигину посвящается.)

Аргентинское танго с рассветом...
Белый танец после дождя...
Снова проданы все билеты!
Вспоминаю тебя, уходя...

Я уйду, как наступит утро,
Тихой поступью в блеске звёзд,
И зажглись глаза перламутром -
Мы в постели из алых роз!

Сердце бьётся бешено, рьяно!
Я хочу убежать от тебя!
Ты, должно быть, немного пьяный:
Это я опьяняю тебя?

Танец Жизни и греческий танец
На постели из белых роз!
Ты - любовь моя, дикий испанец!
Я купаюсь в дожде наших слез!


Рецензии