Может статься

Никогда не стремился быть первым...
Мне итак судьба благоволила...
Мне хватало любви
И скверны...
И спокойствия середины
Прижимало к земле ветром и не л;гкая вывозила...
Никогда не думал о смерти...
Чувствовал в себе силы
Иногда не найдя смысла
Лез туда где его нету..
Но болела душа что то...
Толи зима
Толи конец лета...
Только знаю теперь больше...
Нет не всех
Про себя лично...
Много в жизни я принял
Горя...
Про иных забывать не прилично
Это я им порой гадил...
Перехл;стывала гордыня
Захотелось жить с Богом
Как бы опять не пройти...
Мимо...


Рецензии