Было классно!..

А знаешь, это было классно!
И пусть на миг, но прежним стал.
Почувствовал, как жизнь прекрасна!
И вспомнил всё, о чём мечтал..

Я вспомнил радость, счастье, смех,
Я всей душою улыбался!
Забыл про дар свой - он же грех..
Но видно слишком замечтался..

А может это было зря,
Лишь только душу раздразнил..
Пришла та самая заря..
Меня мой дьявол поглотил..

Я долго к этому стремился
И в тоже время не хотел..
А он в душе моей томился
И проявить себя не смел..

А знаешь, это даже странно..
Ищу в себе добро и зло..
Но вот героем из романа,
Мне стать увы не повезло..

И знаешь, было всё же классно!
Но я немножечко устал..
Скажу одно лишь - жизнь прекрасна!
Но я себя в ней потерял..


Рецензии