Это наверное не сказка

Мы одинокие волки мира,
С каждой ступени до полки.
Спокойные псы не ждут время,
Ведь наверное судьбою можете управлять вы.

Не бьётся сердце,
Не бьётся сердце,
Не бьётся сердце,
Не бьётся сердце,
Мне жутко до боли.

Их нынешние голоса почему-то молчат,
А внутри меня не знающие мысли,
Кого жизнь ни возле за пределах,
И кошки жалостные мурчат во мне.

(Белый стих)


Рецензии