Ответ на произведение Закон диалектики И. Кохановс

А дальше, сверхособые "таланты"
Продались за копейки  иностранцам.
Затем, всех НАС , за мизерные гранты,
И за журнальные обложки с глянцем.

Интелегентишек продажных обучили
Как надо править собственным народом.
Как сократить ему пути к могиле,
Прикручивая краник с кислородом.

Но  медленно Россия умирала.
Никак не по зубам гнилым орешек .
И натравили шавок , для начала:
Грузин, хохлов, прибалтов, пшешек.
М .В.Яковлев
28.08.2023


Рецензии