Мечты - мечты, или неудавшаяся лежачая забостовка

Мечты - мечты, или неудавшаяся лежачая забостовка.


  ****************************
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/08/26/5998

  ****************************

Ночью - благодать отныне,
"Я гуляю по Стихире"!
Лени уж не здобровать,
Коль хочу экспромт писать!

Ну а как настанет утро -
Не узнать меня как будто,
"Примагнитила кровать", (с)
И руки не оторвать.

Вновь возиться в огороде -
Я за урожай - в тревоге!
И готовить вновь обед -
Это тьма хлопот и бед!

День прошел, и отдых нужен,
Но пора готовить ужин!
Что ж, семью переведем
Мы на полупонсион...

Как хотите, но не буду
Мыть я грязную посуду.
С ленью мне - не совладать,
(Дети будут убирать)

День пройдет под маской лени,
(Что я вмеговатах мерю)
Вечер - хочется поспать,
Ах, мечты! Хочу я жрать!

Делать нечего, я встану,
А мечты мои - завянут!
В хлопотах весь день опять,
А когда же отдыхать?

  **************************
За вдохновение я благодарна
Автору Шумовская  Эльвина


Рецензии
Как включу посудомойку,
лягу снова я на койку,
и вздремну чуток к тому ж.
Ужин пусть готовит муж!
:)

Спасибо!

Шумовская Эльвина   02.09.2023 11:09     Заявить о нарушении
Правильная политика!😹👍

Успехов и Удачи!💗💞🌈🍀

Гиян Гиян   02.09.2023 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.