ДвуХстишье. Вопрос

Как трудно иногда доходит,
Картинку рассмотрев сперва,
Не понял, что тут происходит:
Вот КИА, а вот НОКИА.
Ага!
Пропала КИА-
Ноу-по английски и
Получилось , или получилась
НОКИА тогда.
А Вы как быстро поняли,
Друзья?
Тупой я или вы -
Вопрос который мучает меня.


Рецензии