Решётка свободы

Мнимая свобода затмевает счастья очаг
Пора найти неминуемый судьбы рычаг.
И бесполезно на неё со злобой рычать.
Пора меняться здесь и сейчас.
Не откладывай попытки в долгий ящик.
Пора жить не прошлым, а настоящим,
Потеряв себя в глухой чаще,
Найди, сердце будет биться чаще.
Вершиться насилие и кровопролития.
Если в силах остановить это
Чередой победоносных событий,
Или трусливо найти укрытие?
Выбор остаётся за тобой только,
Способен ли ты снять муки
Кто от отчаяния воет волком?
Способен ли  протянуть им руки?


Рецензии