Из сна в сновидение ч. 3

Случается, что посреди "сюжета"
Ты понимаешь: что-то тут не так.
Вокруг не то и как-то все не это,
Все, в общем, нереальный мрак.

Свет молнии, сознание вернулось,
Улыбка внутренне, отрадою во вне.
Небрежно в омут этот окунулось,
В спектакль в бесполезном сне.

Я отвлекусь, вы только извините,
Дела не ждут, а времени в обрез...
При декорациях,бывет, важной свите
Изчезла пьеса, да и сон изчез.


Рецензии