Я тепло разделю с тобой

Я тепло разделю с тобой.
Прошу,только не замерзай.
Без тебя мне тут снова отстой,
Не уместно теперь слова "зай".

Для меня заменил кислород,
Ты мой друг,ты мой брат,ты мой враг.
Заплутал среди гончих пород-
Для меня самый сладкий мышьяк.

Мне одной больше некуда деться,
Помоги же мне в небо взлететь.
Я хочу,чтобы было как в детстве,
Но ты резко решил повзрослеть.

Закричу и дышу не спеша,
Пускай больно полсуют года.
Мне плевать на проблемы, решат;
Потому ты мне нужен всегда.


Рецензии
И это главное, Виктория!
Любовь-напополам.
Половинки...
Тепла и Вам!

Владислав Тишинов   28.08.2023 20:26     Заявить о нарушении