Грущу о прошлом

И всё же я грущу о прошлом,
О том, что там уже, вдали,
О том приятном и хорошем,
Что птицы к югу унесли.

О том, что грело сердце, душу
О том, что, кажется, сбылось
Мелодии люблю я слушать,
В которых всё отозвалось

Мы были молоды, красивы,
Мечтали мир весь покорить
И было много-много силы
Дерзать, надеяться, любить.

Вернуть бы лет с десяток что ли?
Но поезд тот уже ушёл.
Обидно, грустно, аж до боли
Хотя живём мы хорошо.

Но всё же я грущу о прошлом,
И с птицами прощаюсь вновь.
Пусть будет дальше путь хорошим,
И пусть хранит меня любовь.

28.09.2023


Рецензии