Чёрное на белом

Чёрное на белом,
Катится в обрыв,
Страхом овладело,
Лишь заговорив.
Белое на чёрном,
Всё стоит горой,
И покрыт туманом
Берег над рекой.
Серое на белом,
Грязные слова,
Не достичь предела
Скудость подвела.
Чёрное на сером,
Въелось всё насквозь
Пелена слетела,
Мокрая от слез.
Серое на чёрном,
Пятна на свету,
В мире иллюзорном
До сих пор живу.
Что же не случилось,
Краски как в бреду,
Почему забылось
И куда иду?


Рецензии