Вопрос тяжёлый без ответа

********************************
«С того и мучаюсь, что не пойму,
куда несёт нас рок событий».
                С.Есенин.
«В одном лишь Лондоне проживает
около 200 тысяч семей российских
чиновников. Там каждый 5-й особняк
принадлежит гражданину России.
Семьи платят налоги, вкладывают
огромные деньги на обучение своих
детей»   Яков Кедьми, политик Израиля.
                *************
 Какой уж раз я задаю
Вопрос тяжёлый без ответа,
Какую власть на жизнь свою
Мы создали в стране Советов?

Доверив хамам и ворью,
Прозападным отдав пройдохам,
Разрушить вмиг страну свою
Чуть не до гробового вздоха.

Грабёж идёт, не устаёт:
Выкачивают недра...  Трубы
На Запад тянут и Восток...
Как кровь сосут пиявок губы!

А мы смиренны, как овцы
Безмолвно смотрим, что творится
На безобразия Москвы,
На наглые элиты лица.

И будет так до той поры,
Пока мы ждём с небес мессию,
Пока проворные мужи
Не пустят по миру Россию.
27.02.2019г.


Рецензии