А потом - все уходят, чеканя шаг...

...А потом - все уходят, чеканя шаг, -
По своим постелям, домам и крышам, -
У меня же - музыка всё в ушах,
Даже если я - не желаю слышать, -
Я ей - резонирую и звучу,
Отзываясь гулко и камертонно,
Несмотря на бездну глубоких чувств,
Корабли мои - никогда не тонут,
А плывут куда-то - назло ветрам,
Словно кто-то ждёт - их мятежных - там..


Рецензии