Приглашу я в подружки осень...

Приглашу я в подружки осень
Будем с ней вечера коротать.
Кофе пить с корицей, а после,
Под дивный вальс дождя засыпать.

Любоваться золотым листопадом
Как кружится в танце листва.
Наслаждаться утренней прохладой,
Затаив дыханье чуть дыша...

Открою ей, как подружке тайну
О чём сердечко болит до сих пор.
Сохранит её она, знаю,
Наш душевный с ней разговор.

Открою дверь свою я в душу
Увидишь ты обид вуаль.
Намекнёшь мне, что всё я сдюжу,
И вновь очистится душа моя...

В легкокрылой ноте вьётся
Нить судьбы моей звенит.
К душе осень прикоснётся,
Вальс дождя в ней зазвучит...


Рецензии