Закат

На березах закат догорает,
Край листвы обжигая парчой,
Словно ластиком дату стирает
Вечер звонкой своей тишиной.

И земля засыпает в истоме,
Слышен шепот притихших берез,
Ночь плетет на своем небосклоне
Украшения и бусы из звезд.

Слижут отблески темные краски
Смоют радости, боли, слова,
Чтобы снова дать шанс новой сказке
В этом мире родиться с утра.


Рецензии