Я верю ещё в новогодние сказки...

Я верю ещё в новогодние сказки,
В жар - птицу,  русалок и богатырей.
Порою мне хочется броситься в пляску
Под чистые струи весенних дождей.

Мечтать не устала под куполом звёздным
И грезить восторженно ночью глухой.
А танец увидя луны грациозной,
Машу ей приветливо нежной рукой.

Я верую в дружбу, привязанность, верность,
В порядочность, честность любимых друзей.
И мы терпеливы друг к другу безмерно,
Хоть часто и спорим под блеском свечей.

Я часто веду диалог с тишиною...
И мне очень нравятся песни сверка,
Который стрекочет ночною порою
Пронзительно - звонко, как трель ручейка.

Я верю ещё  в чудеса и знаменья,
Которые дарит нам жизнь иногда.
И часто на небо смотрю с восхищеньем,
Где светит лучистая ярко звезда.


Рецензии