Просто прэлесть

жара и духота кажись почили с миром
так в это хочется поверить
так охота
что свежесть утра днём уже без пота
и вечер с ночью холода красоты
и можно жить
дышать и веселится
простая радость
и кондёр не снится


Рецензии