Плечом к плечу

Плечом к плечу пора нам встать,
В одном единстве наша сила.
Мы не хотели воевать,
Пока беда не приходила.

Не в этот раз. Беда уже,
Проникла в дом минуя стражу.
Бесчинства всюду на земле,
Кто как не мы врага накажет.

Творит бесчинства вражий люд,
Святыням древним строят "рожи".
На женщин и детей плюют,
Покоя нет ночным прохожим.

А дальше хуже, вот уж нож,
Мелькает в каждой новой драке.
Несут безвинных на погост,
А власть молчит как "в море раки".

И даже дети, что во всех
Народах чтятся как невинность,
Крадутся ими для греха,
А власть нам брешет про терпимость.

Так сколько будем мы ещё,
Чесать в раздумии щетину?
Нам надо встать плечом к плечу.
Вступайте в Русскую Общину.


Рецензии