Или я

Или я нахожу "не тех",
Или "не те" находят меня.
Ты одна была лучше всех,
Для других только, не для меня.

Ты была всецело моей,
Лишь в фантазиях или снах.
От того мне вдвойне грустней,
Что я вижу в глазах лишь страх.

Попадаются все "не те",
Как и я для других "не та".
Я как будто брожу в темноте,
А из рук ускользает мечта.


Рецензии