Изолента

Помни, по синеве, неее.
Ты синий, как изолента
И этой волшебной лентой
Смотано всё в тебе.

Замыслы и детали,
Ступени, системный блок,
А сам ты- корабль "Восток"
Внутри тебя ждёт Гагарин

Молодой и вечный,
С беспечной пьянящей весной
В глазах и улыбке той,
Кто простит, конечно.


Рецензии