Под пение птиц

Под звуки вальса, в темноте,
Мы чувствуем слова любви.
И словно в выпавшей листве,
Мы слышим шорох и шаги…

Под пение птиц, под звуки грома,
Рисуем сами свой сюжет.
И как художник, одиноко,
Палитры мы меняем цвет.

Под шум воды у водопада,
Мы затаив дыхание ждем.
Чего не знаем…. И не надо…
Мы по течению плывем.

Под звуки вальса, шум прибоя,
Под водопад и пение птиц.
Мы пишем нашу жизнь, рисуя
И украшая жизни лист.


Рецензии