Ты уходишь?

(навеяно настроением)

Ты уходишь?
Зачем?
Останься...
Я – застыну…
замерзну…
умру…

Без тебя разве может быть счастье? –
Схороните меня на юру…

Пусть летят надо мною птицы,
Головой пусть качают цветы…
Может, мне еще раз родиться,
Чтобы снова вдруг встретился ты?

Так кричу, так страдаю… безмолвно.
Оглянулся… увидеть слезу…
Я стою, улыбаясь…
"Довольно. Это я от тебя ухожу".


Рецензии