Лизе Т. Два в ритме секса тела

Мы слушали плейлист и подпевали,
Я часто плакал на ее плече,
Когда вокруг прудов на Пресне мы гуляли,
И так тепло, спокойно было мне.

Любовью занимались при луне
Она потела сильно…
И Дрожала, и прижималася ко мне…
Вопросов не было, искали мы ответы.
 
Мы были оба несвободны:
помолвлен я, но и она -
давно замужняя жена
Два одиноких сердца и…
Два в ритме секса тела.

Потом она ребенка понесла,
Я даже думал от меня,
Но нет надежда умерла,
И жизнь опять нас раскидала…
И только помню я глаза,
В которых не однажды я тонул,
Меня штормило часто, но она
была той тихой гаванью, где я
пережидал волнение бурь,
Пока душа рыдала.

Я благодарен ей как и судьбе
За встречи редкие в пустыне мира,
Где можно было искупаться в мираже,
Напиться из колодца и уйти
Так просто посредине пира,
Оставшись в мыслях и воспоминаниях,
Когда ты видишь снова диск луны,
Когда вновь разошлись пути,
Когда молчит надрывно лира…

Когда нет в мышеловке сыра,
Когда забыли все кумира,
Когда нет в жизни ориентира,
Когда спустился ты с Памира,
Когда ты сам себе сатира,
Когда не радует квартира,
Когде нет в голове сортира,
Когда мозг требует клистира,
Когда клубника без пломбира,
Когда все ноты без клавира,
Когда есть честь, но нет мундира,
Когда зениту нет надира,
Когда ты - пьяная задира,
Когда есть алко нет кефира.
Все: свет размяк и нас тут нет,
Погас в окне наш силуэт.

12.05.23, 24.07.23 Мадагаскар-Москва


Рецензии
Эксперимент удался. На Мадагаскаре и не такое приснится. Удачи. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   23.09.2023 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилиана

Юрий Соловей   23.09.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.