Моя Родина - Россия

Моя Родина, Россия-Матушка, привет!
Не писала о тебе пока за столько лет,
Но вот настал он - тот самый долгожданный час
Когда во всей красе готова представить Вас!

***

Моя чудесная Родина - Россия,
Какая же ты у меня красивая!
Великая, могучая,
И жизнь в тебе кипучая.

Хвалю тебя нисколечко я не зазря:
Твои леса, твои холмы, твои моря,
Твои горы, твои реки -
Ты в сердце моём навеки.

В главе справедливый и лучший правитель -
Для нашей страны словно ангел-хранитель.
Прекрасный в России народ,
«Дух русский» хранит от невзгод.

Россия, чувства переполнили меня,
В сердце моём ты разожгла много огня!
Хочу сказать вам поясней-
Нет краше Родины моей!

***

И пусть в мире сейчас времена непростые,
Но нет на свете страны лучше, чем Россия!
А несогласных с этим - куда подальше слать,
Нашу страну никому никогда не сломать!


26.08.2023


Рецензии
Алина,большое спасибо за прекрасные строчки
о любимой России!Всего доброго!!!

Тамара Малыгина   16.09.2023 18:30     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо!

Хаустова Алина   19.09.2023 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.