Загубленных солдатских душ

Загубленных солдатских душ
Их не считают генералы,
На гладкой карте,новый план
И снова будет он-кровавый.

Но,исполнители они
Заказчики им не подвластны,
С врагами те  говорят,тет-а-тет
Тусуют снова="власти карты".

Торговля вновь идет везде
И газ и нефть идет по трубам,
А сухогрузы,вновь в портах
"Врагов".мы только в СМИ не любим

И полыхает в душе боль
Опять Россию поделили!
На тех,кто будет дальше жить
На нас...кто никогда.....не будет с ними..


Рецензии