Палитра различных цветов

Полотнище жизни, огромных размеров.
С палитрой различных цветов.
Кричащих и ярких, скромных без меры.
Волнующих сердце без слов.

К ним каждый добавит по вкусу оттенки.
И жизни изменится цвет.
Под наши довольные аплодисменты,
Возникнет любовь и совет.

А дальше, дороги, что тоже цветные.
Но новый уже коленкор.
Иные герои и судьбы иные,
Но тот же житейский простор.




«Палитра жизни так многообразна...»
         (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2023/08/28/1363
          Спасибо автору


Рецензии
СПАСИБО, дорогая Подруга-Поэтесса, за столь замечательный отклик.
С любовь. Я

Вера Балясная   28.08.2023 21:38     Заявить о нарушении
Я очень рада, Верочка, что тебе понравился отклик!
Доброй ночи, моя родная!

Тамара Эйдензон-Чёрная   29.08.2023 00:04   Заявить о нарушении