На меня вы не гдядели Русская песня 18 плюс 1999

На меня вы не глядели,
а на лавочке сидели,
а на лавочке сидели
и орешки щёлкали,
посмотреть бы вам в глаза,
как мне хочется сказать:
"разрешите развязать
поясочек шёлковый,
развязать поясок
и быть накоротке,
алый губ ваших сок
пить, забыть о тоске
мне и счастьем моим
не делиться не с кем",
вы сказали: "уйди,
ко мне лезешь зачем?" -
стынет сердце в груди
и нет счастья совсем,
что же ждёт впереди? -
стал от грусти я нем,
груз не сбросить,
не решить мне проблем...    

сокращенно
и переработано
в 2023   


Рецензии