Реклама криминала?

Власть с рекламой расцветает,
Очень в пошлости своей?
И сама того не понимает,
Будто финиш их ничей?
Хотя правление не вечно,
Дадут вам позже поглядеть?
И с пожеланием сердечно,
При просмотре не робеть?


Рецензии