Прощай Лето..

Август, август..

Последний месяц летний..

Дожди всё чаще поливают землю..

И в воздухе запахло Сентябрём.

А в поселениях сельских..

Идёт уборка урожая..

Родители детей своих готовят к Школе..

И все прощаются с Летом..

До следующего года..


Рецензии