Творцы судьбы

Мечтам сбываться!
Счастью быть!
Дверям возможностей открыться,
Любить и изнутри светиться!
Постичь гармонии уют!
Нам помогают, нас ведут!
Незримые творцы судьбы!

Над кружевными облаками,
Три берегини молодые,
Работу тихо сотворяют:
Одна прядет, и нить свивает,
Из кучерявых облаков,
И песню нежную из снов,
Поёт, журчаньем родниковым.

Вторая, на станке ивовом,
Ткет,нежной глади,полотно.
Заботой соткано оно.

А третья берегиня нежно,
На полотне, на белоснежном,
Да нитью прочной,золотой,
Всё вышивает, непростой
Узор, красивый и изящный,
И он, как будто настоящий,
Вдруг оживает:
И пред нами-
Картины с дивными мирами:

Там злотогривый лев сидит,
Орёл над соснами кружит,
Там у ручья пасется бык,
Там ангельский сияет лик,
Деревья, бабочки, цветы,
Невероятной красоты!

Три берегини молодые!
Сердца и руки золотые!
В сияньи огненного света ,
Творят и созидают эту,
БеЗценную для нас работу,
В благоговейной, во заботе!
В журчаньи песен и в тиши!
И каждому она дается-
Картина жизни, ткется- шьется!
И красота картины этой,
Зависит от сияния света,
Твоей сверкающей души!


Рецензии
Эти картины значимы для каждого!
А Твоя Поэзия, Родное Сердце, очень дорога!)))

Татьяна Хакина   02.10.2023 21:30     Заявить о нарушении
Татьяна, Благодарю сердечно!

Елена Владимировна Пономарева   08.11.2023 12:41   Заявить о нарушении